Genuss für alle Sinne

Mitmach-Erlebnisse

Geschmacksschulungen bei Lebensmittelhandwerkern und Genussbotschaftern

Ob Natursäfte aus Streuobstwiesen, Kraftbiere aus biologischen Zutaten oder die raren Spezialitäten aus dem benachbarten Alpen-Adria-Gebiet – bei den Geschmacksschulungen nehmen Sie dieCharakteristik der Landschaft über das Essen wahr. Probieren Sie die vielfältigen Geschmäcker von Speck, Frigga und Genusswerken aus dem Alpen-Adria-Raum und Sie werden den Unterschied zu industriell hergestellten Lebensmitteln riechen, schmecken und verkosten.

zu den Erlebnissen

Reisen zu den Wurzeln des guten Geschmacks:

Das Gail,- Lesachtal und Weissensee befinden sich entlang der Karnischen Alpen in Kärnten im Süden von Österreich.

Anreise Planen

Was möchtest du entdecken?

02__Backen-des-Slow-Food-Presidio-Lesachtaler-Brot | © MarianneDaberer